Desilusão!

Aquela noite quente

Era verão, você tão sorridente

Falavamos de sonhos

Para o futuro os melhores planos

Depois me abraçava

Amor eterno me jurava

E eu inocente acreditava

Ontem você foi embora

Dos sonhos não deixou nada

As suas juras foram apenas fachadas

Hoje vivo procurando o teu amor

Em outros braços, vagando na madrugada!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 23/11/2009
Código do texto: T1939843