NUVENS NEGRAS
Pairam nuvens negras
Anunciando tempestades
Coração estremece
Em sobressaltos
Angustia angustiante
Nó na garganta
É choro contido
É esperança que escoa
É solidão que fica
É vida sem graça
Maldigo
As nuvens que pairam,
O coração
Os sentimentos
Que novamente me cercam
Que voltam
Que acontecem
Que me fazem sofrer
Bem que avisei
Ó coração tolo
Não vá bater descompassado
Não se iluda
Me escute
Voce nasceu só
Não se debata contra o detino
Voce é só
Viverá só
Ó coração tolo
As nuvens
Estas nuvens negras
Só aumentam o sofrer
O sofrer por querer
E não querer entender
Que amar é sofrer
O sofrer por amar
Um amor não correspondido