Amplexo

Quantas vezes você me abraçou

por iniciativa própria,

sem que eu precisasse pedir?

E quantas e quantas vezes eu tentei

te dar um amplexo,

mas você optou por não reagir?

Quantas vezes já te abracei à força,

mas você, como quase sempre,

preferiu se desvencilhar?

Meu abraço é uma clausura? Ou a

burocracia dura? Ninguém mais me atura...

A carência começa a consumir...