Perdas e danos

Trago no trago da cachaça
o amargor
Tanta desgraça
de um desamor.
Desiludido
diante do inexorável,
banido,
caminho direto ao caos,
sem o grande amor,
que escapou de minhas mãos
como grãos de areia.