Último Sopro
Vem e passa adiante
Leva-me em tua asas
Esconde-me bem fundo
E termina logo com as últimas esperanças.
Arranca esse sopro
Que dado por boa vontade
Transformou-se num vale lacrimal
Desviou-se de sua função
E fez-se por perder da trilha projetada
Não consegui sozinho
E os anjos não poderam me olhar.
E caminhei à deriva
O retorno não será feito com o amor necessário
Pois apenas algumas melodias restaram de tudo
Cintilando no escuro céu
Encerrando sempre nas últimas quimeras.
Não tardes mais
E guarda-me ao menos da espera.