Desconectando
Arranho sua imagem.
Não quero mais acreditar naquele sorriso.
Joguei fora as lembranças que eu tinha,
fechei as janelas por onde entrava sua brisa
e o perfume de sua presença evaporou.
Não quero mais guardar nenhuma ilusão.
E aquele amor apaixonado?
Acabou.