SEU EU PUDESSE
EU QUERIA ESTAR LONGE
MUITO LONGE, O BASTANTE
PARA NÃO OUVIR SUA VOZ
E TUDO O QUE VOCÊ QUERIA
DIZER SEM PALAVRAS
EU QUERIA SAI POR AI
PARA ENCONTRAR, O QUE PERDEMOS
A MUITO TEMPO
EM ALGUM LUGAR
NO TEMPO, QUANDO AINDA
ACREDITAVAMOS QUE TUDO PODIA
MUDAR, EU QUERIA PARAR
DE PEDIR, DE QUERER, DE SONHAR
DE FAZER POESIAS,
DE SER O QUE NUNCA FUI