O fim

Em um doce mês de julho conheci você.

Estava ápice a amar.

Pouco a pouco você conseguiu me conquistar.

Não sei se você preenchia uma carência.

Ou se me acostumei com a sua presença.

Sei apenas que sinto um carinho imenso por está pessoa especial.

Durante esses meses eu foquei o meu pensamento em você.

O grande amor da minha vida o meu bem querer.

Mas cansei de esperar e não receber.

De sentir a sua ausência e sofrer.

A grande lição foi ultrapassar um orgulho que prejudica o meu ser.

Amadurecer um sentimento que está a crescer.

Entreguei-me de corpo e alma

Ao seu olhar sensível

E sorriso incrível.

Mas com o tempo te senti distante.

Nos dias em que mais precisei você estava ausente.

Será que te assustei com as minhas inconstâncias?

Será que você enjoou da minha companhia?

Sinto-me sobrando na sua vida.

Como se tudo que eu tinha para te oferecer não tivesse mais valor.

Enfim, é através deste esboço de espontaneidade que quero te dizer que no termômetro da felicidade você está com um saldo negativo.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 22/11/2009
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T1937813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.