Suicídio Coletivo
O Planeta treme
A terra geme
Não há mais saída
É o homem mutando
Que está tomando
Outras formas de vida.
Já é voador
É rato roedor
Tornou-se formiga
O Planeta chora
Porque a cada hora
Um bicho é extinto
É o homem mutando
Perdido, vagando
No fabril labirinto
Já é gafanhoto
E querendo ser Deus
Tornou-se o “canhoto”
A terra se inunda
O Planeta afunda
Na ganância insana
Não há mais saída
Para a vida
Humana...