CHATICE À SUPERAR-SE...

E, quando não se gosta

De flores e de morangos

Se é preocupado e não se

Faz tudo por quem se goste,

Não se gosta de chocolate,

Mas se é fã ao extremo

Do que mais se aprecie,

Se engasga com verdades

E mentiras ditas e se preocupa

Com o que os outros falam,

Se passa maior parte do tempo livre e só,

Os ouvidos são sensíveis,

Eles dóem, ao som de palmas,

Não se determina por nada,

Se chora por qualquer coisa,

No nervosismo se tem crise de risos,

E se pensa que tudo não tem graça alguma,

Se precisa de horas pra se arrumar,

Se troca tudo por um bom show de HARDCORE,

Não se tem medo de dizer o que se pensa,

Ama-se o acordar mais tarde,

A memória que se tem não é das melhores, e,

Que não se use chuteiras ou calça de moleton

No campo de jogo em exercício do amor, pois, que,

O mesmo, sempre se pratique com carícias e beijos,

Não se abrindo mão de sua nudez de corpo e de alma...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/11/2009
Código do texto: T1936648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.