UMA LÁGRIMA POR AMOR
Naquele nostálgico bar
Afoguei minhas mágoas
Extravasei meu sentimento
Ri, chorei, armei barraco
Sucumbi à frenética paixão
Experimentei a doce ilusão
Amarguei a não correspondência
Vislumbrei-o no fundo do copo
Conheci o inferno de perto
Abandonei as lembranças
Destruí todos os sonhos
Enterrei a dor que sentia
Renasci tal fênix das cinzas
Renovei as esperanças