Ciúme ou Desconfiança/¿CELOS O DESCONFIANZA?= TÂNIA AILENE
CIÚME OU DESCONFIANÇA?
TÂNIA AILENE
Onde foi que ficou o seu respeito por você?
A segurança que sempre teve, no seu amor?
Porque magoa tanto quem te quer tanto bem?
Isso já não mais importa, dói, fere, maltrata
palavras tem peso, toda ação tem reação.
Já não sei mais o que fazer para te mostrar que aqui estou
como chegar passar por cima de desconfianças sem fundamentos
nem sei como agir, com quem posso falar, o que te dá segurança.
Cansada luto todos os dias para viver
finjo que não escuto ou não vejo
seus gestos e atitudes impensadas ,
que a mim são como acusações
pelo simples fato de respirar, brincar ou sorrir.
O que mudar para te mostrar?
Sofro calada acusações sem motivos
isso está me levando a loucura
tirando de dentro de mim a melhor parte da minha vida.
Toda hora tem uma nova piada, um novo nome
assim esta acabando com o que resta de mim.
Sou sombra do que fui, nada do que serei.
Corpo vagando pela existência, respirando o ar da sobrevida
Não sei porque?
Te digo só uma coisa ou muda ou mais nada importa
daqui para frente só o silêncio.
Dormente na escuridão, como vou abraçar uma pessoa
com o coração sangrando pelo ciúme
fazer amor com a desconfiança entre nós.
Quer saber tudo dói...
¿CELOS O DESCONFIANZA?
TÂNIA AILENE
donde estaba ese era su respecto para usted?
La seguridad que tenía siempre, ¿en su amor?
¿Porque daño de tal manera quién le desea de tal manera bien?
Esto más no importa ya, duele, hiere, maltrata
palabras tiene peso, toda la acción tiene reacción.
No sé ya que más qué a hacer para demostrar usted que aquí estoy
en cuanto a llego para pasar sobre desconfianza sin lechos
ni yo sepa en cuanto a acto, con quién puedo hablar, qué usted de la seguridad.
Cansado lucho diario para vivir
finjo de I que no escucho o no veo
sus gestos y actitudes de los impensadas,
eso yo están como acusaciones
para que el hecho simple respire, para jugar o sonreír.
¿Qué a moverse a la demostración a usted?
Sufro acusaciones silenciadas sin razones que
esto me está tomando sacar
de la locura del interior de mí la mejor parte de mi vida.
Toda la hora tiene una nueva broma, un nuevo nombre
así este acabamiento con lo que sigue siendo de mí.
Soy cortina de cuáles era, nada de cuáles seré.
Cuerpo que llega a ser vacante para la existencia, ¿la respiración del aire del sobrevida uno que
no conozco porque?
Digo solamente que una cosa a usted o un mudo o más nada él importa
el daqui para el silencio solo delantero.
Dormente en el apagón, como voy a abrazar a una persona
con la sangría del corazón para que los celos
hagan amor con el desconfianza des entre nosotros.
Desea saber que duela todo…
11/07/2006
TÂNIA AILENE
IGUABA GRANDE
RIO DE JANEIRO