LAGRIMAS
Dos meus olhos
Lagrimas rolaram
Banharam minha face
Deslizaram ao chão
Foi a dor do sentimento
O motivo do meu sofrer
Deixaste minha vida
Sem se em portar
Com meu sentimento
E como eu amo você
Desmancha se em lagrimas
Os meus olhos
Lagrimas que vão ao chão
Pelo motivo tão triste
Não tenho mais você