O VÔO DO ALBATROZ

O VÔO DO ALBATROZ

A tarja preta no caminho

sob a escada de Jacó.

A fúria das palavras

dos corações quebrantados

é pó da fé.

Semente da purificação

forja dos delírios,

neve sem rumo

á parir um ser alado.

No jardim do desejo o prisioneiro

clama na solidão uma porta aberta

para o vôo do albatroz.