ARGUMENTOS.

Escuto teus argumentos

Entendo tua pretensão

Mas,

Não tenho por ti paixão

Não alimento tua ilusão

Não me sinto comovida

Não te darei acolhida

Sou franca, sou leal

Não te quero nenhum mal

Paixão é coisa séria

E disso não abro mão

Se me encanto, sou inteira

Desarmo minhas defesas

Chorar depois até aceito

Acolho até o sofrimento

Mas não um amor contrafeito

Entenda o meu argumento

Despeça esse sentimento

Busque uma nova paixão

Acomode seu coração.

Ponto final!