Pobre de mim...
Pobre de mim que acreditei no amor
Fui de louco a sonhador
E me perdi no universo dos sentimentos
Pobre de mim que pensei em ser pra sempre
E tudo se foi de repente...
Foi como um sopro que tudo acabou
Pobre de mim que me feri a alma
Que dos medos a voz já me cala
E não entendi nada do que se passou
Pobre dos pobres eu me sinto
Um ser sozinho, encolhido no ninho
Esperando por um amor que simplesmente voou