A chuva fina

Não, eu não consigo esquecer esta noite.

Nem você se despedindo de mim

Mais eu sei que vou ficar bem tudo fica bem

Tudo fica bem quando chega o fim.

Corro meus dedos no copo vazio

Bebo no vácuo a minha tristeza

Mas isso não adianta, não adianta...

Por favor, não me deixe aqui sozinho.

Socorre-me, nem que seja com uma gota de seu amor.

Preciso tanto ouvir você dizer sim

Não, eu não consigo esquecer a noite.

Em que a chuva fina premuniu

A morte do nosso amor

Mas agora vejo agora eu vejo.

Que seus olhos não mostravam

O que seus lábios me diziam

Não, não me deixe aqui sozinho.

Socorre-me, com um pouco do seu amor.

Preciso tanto ouvir você dizer sim

Corro meus dedos na moldura

Onde a pouco estava o seu retrato

E lembro-me de coisas que já não adiantam

Fazem parte do passado.