TRAIÇÃO & COVARDIA
Fizestes da admiração,
do encanto
do fascínio por ti
brinquedos de malabares
Viu? Já acabou?
Então, querida
já podes passar pra próxima vitima...
Mas antes responda-me?
Onde será que cabem
tantos “cadáveres“ ???
Não seria nos interstícios
de palavras tão fagueiras?
Ou nos sulcos mimosos
formados por um sorriso
tão doce, melífluo, angelical
mas tão letal...
Acesse: poesiasegirassois.blogspot.com