como pode?porque é assim?

Como pode pessoas que dão valor aos sentimentos dos outros

Como pode sempre achar que são os donos da razão

Como podem magoar sem ao menos se importar

Como, como não entendo você só sabe fazer isso.

Estou desiludida não acredito mais em amor

Não acredito mais nas pessoas

Elas são falsas só querem nos machucar

Fazem de tudo para nos magoar

Vivem dizendo que somos importantes

Mas na primeira ocasião mostram como são de verdade

E pior é que sabemos disso e mesmo assim

Continuamos as amar e respeitar essas pessoas

Só que elas não são assim

Em um dia qualquer você vai acordar

E vai ver elas te apunhalarem

E você se desespera chora

Tenta até entendê-las

Mas é tudo em vão

São pessoas que tem pedra no lugar do coração

Escondem-se em uma mascara

Nunca mostram seus sentimentos

Acham que isso é sinal de fraqueza

Nunca colocam as cartas sobre a mesa

Mas tudo que queremos é sua franqueza.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 20/11/2009
Código do texto: T1934229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.