O para sempre... Sempre acaba.

Esse silêncio que nada explica.

É esse sentimento que me complica.

Até que ponto chega o ser humano.

Ou melhor, até que ponto o ser humano quer dar continuidade em uma vida vazia.

Sofro por um amor que tudo faria.

Que caminho devo seguir?

Preciso me retirar daqui.

Porque é necessário voltar a sorrir.

Mesmo que esse sorriso seja fingimento.

Ao menos as pessoas imaginam que eu esteja feliz.

E chegou a hora da decisão.

Matar-te dentro de mim.

Assim como todos os filósofos matam a essência da certeza.

Assim como a existência da humildade na nobreza.

Prometo não te procurar.

Prometo não mais chorar.

Prometo novamente me apaixonar.

Essa insegurança que não te deixa viver.

É esse enigma que me faz sofrer.

Até que ponto chega um coração.

Precisava apenas do seu perdão.

Responda-me apenas se sentir necessidade, essa é sua única decisão.

Onde vou chegar?

Ao recanto da solidão.

Na mansão de uma vida com ingratidão.

Obrigada pelo último beijo.

Obrigada por todas as palavras.

Obrigada pela triste despedida.

Prometo não me desesperar.

Prometo não me arriscar.

Prometo continuar a caminhar.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 20/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1934149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.