NO HOJE SUAS RETICÊNCIAS...
SOA UMA LÁGRIMA FUGIDIA
DE MEU MELANCÓLICO OLHAR
QUE ESCOA PELA DOR
DE MEU CORAÇÃO
TÃO SÓ HOJE.
NÃO ME ARREPENDO,
SÓ ME SURPREENDO
COM SUAS RETICÊNCIAS.
NÃO SEI O QUE MUDOU
NESSA NOITE.
TALVEZ, A FASE DA LUA,
TALVEZ O RITMO DO SOL,
MAS NÃO O SEU CORAÇÃO,
ESPERO.
E AGORA,
NEM SEI O QUE ESPERAR?
NEM SE DEVO ESPERAR...