Inverno
E tudo aconteceu da forma que eu menos esperava...
O seu sorriso,
A forma de seus pensamentos,
Tudo se refletia ao brilho da lua e eu achei que te amava.
Veio então o frio que me dava medo,
E me enchia de pavor nas noites escuras,
Achei que o seu amor seria suficientemente quente para minha alma,
Mais não foi.
Descobri que o verão então já havia acabado
E o que eu chamava de amor eram os primeiros sintomas do inverno.