Deixa-me comigo...
Houve um tempo
em q'ue me negava a ficar só...
Noites e dias contigo
ao meu lado,
tudo q'ue queria era a tua companhia.
Longe de ti até o silêncio doía.
Mas a vida me ensinou...
À duras penas aprendi
Presença não rima com amor
Companhia não me isenta de dor
Hoje quero estar longe de ti
Deixa-me comigo!
Muito amei,
me decepcionei
P'ra minhas máguas
quero um doce olvido.
*****
Comentário: Junior Antônio
Não há companhia que ocupe
A ausência de si mesmo.
E isso se aprende abraçado,
emergido na solidão.