Setembro não volta mais

Sinto na face o forte calor do verão

Como ferro a marcar minha carne

A violentar meus sentidos em vão

Sei que setembro não volta mais

Os dias vividos nos teus braços passaram

A loucura das noites frescas não mais sinto

O calor que agora sinto não me emociona

Mas rouba a paz dos meus dias

É tão humano sofrer, porem tão divino amar

Assim como te amo, acima das dúvidas

E sob todos os enganos

Mas sei que setembro não volta mais!