Cinza de estrela apagada
Sou uma estrela sem luz
cujos raios foram roubados
por um vilão sedutor
que deixou-me só e sem amor
nas profundezas do espaço
onde passo os dias a vagar
entre minhas irmãs estrelas
que cintilam em solidariedade
mas tão de longe que ao vê-las
é como se estivesse sozinha.
E a mais fria e cruel verdade
é que mais do que a luz que eu tinha
faz-me falta o amor dele
e as suas promessas e juras
por mais fingido que fosse
pois que hoje vivo às escuras
e sem o amor que ele trouxe
definho e me entristeço
cinza de estrela apagada
choro porque não o esqueço.
(18-11-2009)