Abstinência de Felicidade

Preciso que você saiba que eu estou cansado.

Por favor, não me negue o alivio do seu abraço.

Os caminhos são tortuosos e não sei por onde me guiar.

Meu medo e minha desilusão tripudiam sobre mim.

Não sei onde foi parar aquela paz que era tudo que tinha.

Fui apunhalado por aqueles que acreditava serem amigos.

Por isso, preciso de um tempo para no pranto revigorar-me.

Estou prostrado, mas ainda tenho fé que não é o meu fim.

Se Fênix ressurgiu das cinzas, eu quero ressurgir também.

Afinal, os humilhados serão exaltados e os exaltados humilhados.

Abstinência de felicidade não faz parte do meu projeto de vida.

Darei um basta ao espírito de derrota e para a vitória direi um sim

Só necessito nesse instante de cuidados, amor e muito carinho.

Você não tem ideia o quanto é importante à sensação de proteção.

A maior prova da atenção de Deus tenho tendo você ao meu lado.

Agora preciso dormir, venha aquecer-me meu doce anjo querubim.

Interação de Angélica Gouvêa

F é, tudo vai passar

A felicidade vai voltar

B uscando de dentro para fora

I sto porque é assim que ela vigora

O teu coração decide por ela agora.

B ote para correr a tristeza

R evigore suas forças na fé

A fé que sempre te manteve de pé.

N estes momentos recorra ao Senhor

D edique a Ele um louvor

A credite Ele vem em seu favor

O teu colo e repleto de amor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/11/2009
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T1931043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.