Do amor, o FIM!
Já não comove, o teu desespero,
Se agora chora, chorei primeiro,
Todo amor nasce, cresce e morre,
A seu modo, cada um celebra o enterro!
Por muitas noites, não dormi,
Pensando em você, esquecendo de mim,
Lutando contra corrente que leva ao fim
Nadando, gastei sete vidas, e sucumbi!
Tentando calar as palavras...
...Gritas, feito louca,
Teu beijo, frio e salgado...
...Gela minha boca
- Fim. Não quero, mais deixar pra depois,
Pagar para ver, esperar acontecer o pior...
...Para escolher o melhor, para nós dois!