GAROTA DE PROGRAMA

GAROTA DE PROGRAMA

Sou garota de programa

Sei que ninguém me ama

Só me querem penetrar

Num momento de ereção

Para satisfazer seu tesão

Sem jamais me desejar

Sou garota de programa

Faço de tudo na cama

Só não posso é sonhar

Vivo em vil sofreguidão

E o meu pobre coração

Só tem direito a chorar

Sou garota de programa

Ninguém vê o meu drama

Tenho um filho para criar

E passa noites em solidão

E a ele suplico um perdão

Se um dia o puder me dar

Sou garota de programa

E o meu triste peito clama

O direito de poder amar

Ter novamente um coração

Que não seja pura ilusão

Mas a realidade de um lar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/07/2006
Código do texto: T193075
Classificação de conteúdo: seguro