VOCÊ BRINCOU, MAS EU NÃO

VOCÊ BRINCOU, MAS EU NÃO

Você brincou, mas eu não

Sempre falei com franqueza

Com a mais pura clareza

Ao segurar sua mão

Você brincou, mas eu não

Desejava sua simples beleza

Mas você só queria riqueza

Para o ego do seu coração

Você brincou, mas eu não

Abusando de minha fraqueza

Saiu às escuras com sutileza

Para usar o seu corpo em vão

Se agora vive na solidão

Se hoje tudo em ti é tristeza

De uma coisa tenha certeza

Você brincou, mas eu não

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/07/2006
Código do texto: T193067
Classificação de conteúdo: seguro