A TEMÁTICA DA RAZÃO

Caminha sorrateiramente

sobre águas agitadas

a razão.

Um só passo em falto

poderá naufragá-la,

deixando vir à tona

a emoção.

Então,

caminha sorrateiramente

para não naufragar

a minha razão.

1989

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 18/11/2009
Código do texto: T1930662