Escombros
Esqueça as rimas,
salve o que puder...
Abstenha-se de pudor,
busque na minha alma
um escombro qualquer
livre do que foi amor.
Encontre o alicerce
para um recomeço,
sinceramente lhe peço
e ponha seu preço.
Me entrego
camuflado em desapego,
exalando medo.
Minhas formas
tomam o contorno da dor,
vem dos meus olhos
a realidade sem cor.
Sou o que pulsa
em recordação
Sou a face temida
da desilusão.