“DEVANEIOS”
Amor que sobrevive em devaneios
Sonho que nunca chegará à realização
Já tentei te esquecer, usei todos os meios
Mas é teimoso esse meu coração!
Lembro-me de outrora...
Era outra Vanessa que aqui existia
Mas tive que ver ir embora
A paz que em meu coração transmitia...
O tempo foi passando
E só devaneios ficaram em mim
Lentamente veio “andando”...
Ansiosa para que meu sonho tenha um fim.
Quer cesse o meu viver
E eu possa “viver” em paz.
Sempre carregando no meu ser
O amor do qual não fui capaz.