ESCOLHAS E PERDAS

andei sobre a estrada

buscando algo

que jurei ver, assim

de sobreaviso

de improviso

e não mais vi

aflito busco incessante

a sensação estonteante

que me invadiu

quando surgia em revelia

algo que havia, ali

sem nome, sem dono

suave contorno, mas veloz

como o tempo

hoje ainda ando

quase que curvo

a busca de algo

que perdi

na encruzilhada das escolhas

eu não avaliei seu valor

direito

foi como um vento e perfume

mas o rugido urgente

da vida

me fez escolher,

esquecer

e agora

só quero de volta

só quero lembrar

o que perdi.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 17/11/2009
Código do texto: T1929521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.