ESTOU SEM VOCÊ

Em cada objeto que pego

Tudo lembra você

O vento que toca meu rosto

Ele faz lembrar você

Já não sei quem sou eu

Depois que perdi meu grande amor

Sinto o meu coração ferido

Sofrendo tamanha dor.

Uma música bonita e romântica

Ela faz lembrar você

O cobertor parece não aquecer

Até ele sente falta de você

As estrelas tambem perderam o brilho

Até o sono se afastou de mim

Queria ser areia na praia

Talvez não estaria tão ruim.

Quando anoitece fico triste

Na porta pareço que vejo você

Nem a novela eu vejo mais

Porque ela me faz lembrar você

Como te amei tanto de verdade

Tudo foi em vão não teve valor

Confessou nem sei o que sou

Se não tenho você meu grande amor.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/11/2009
Código do texto: T1929471