ANTES QUE SEJA TARDE...
SOFRO POR TÍ, Ó SENHORA NATUREZA,
QUE EU NÃO ME CANSO DE CANTÁ-LA.
FORMADURA DESLUMBRANTE DE BELEZA
QUE O HOMEM INSISTE EM DERRUBÁ-LA.
CHORO POR TÍ, Ó ÁRVORE ALTEZA...
QUE O TRONCO SANGRA COM A SERRA,
OS PÁSSAROS PERDEM SUA FORTALEZA,
CAUSANDO O DESEQUILÍBRIO DA TERRA.
ROGO POR TÍ, JUSTIÇA, COM CERTEZA...
PELOS RIOS, OS LAGOS E AS CASCATAS,
FALTA ÀS AUTORIDADES UMA FIRMEZA
ANTES QUE SE DIZIMEM AS MATAS.
ORO A TÍ, DEUS DE SÁBIA GRANDEZA,
PORQUE DIANTE DA HUMANA HIPOCRISIA
PERGUNTO-TE ATOLADO NA INCERTEZA:
- VAI O BICHO HOMEM MUDAR UM DIA?
25/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.