ORQUÍDEA MALDITA
Orquídea maligna
Na sua essência tem veneno
Nasceu para enfeitar a morte
Atrai com sua beleza os seres inocentes sem sorte
Orquídea maldita
Tens um perfume estranho
Quem a cultivou viveu um eterno pesadelo
Nunca despertou na leveza de um belo sonho
Orquídea daninha
Nasceu cresceu com a força do mal
Jamais um beija flor a beijou
Ganhar-te de presente ninguém nunca desejou
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a ao autor