Na esquina do adeus
tudo bem
enganos acontecem
foi só mais um
decepções estão em toda esquina
por todo lado
não será a primeira
não me arrependo de nada
palavras
toques
canções
momentos
beijos
abraços
carícias
foi mesmo muito bom
acabou
definitivamente
melhor assim
para mim e para você
não precisa desdizer
desfazer
dizer que foi mentira
que nada foi real
não precisa ser grosseiro
apenas não dá mais
eu não quero
você aceitou
eu aceitei
nem tentar
fica por aí
vamos manter a distância
era qualquer coisa
era tudo
mas longe
muito longe
de ser amor