Delusione
Todos aqueles momentos
Únicos, que contigo havia dividido
De repente se tornaram mais uma lembrança
Olhares mais uma janela
Em meio a um arranha-céu
Repete-se o vazio
Roda gigante a girar
Alegoria de um parque sombrio
Dor de ferida que não cura
Outra vez pensei ser amor, uma mera loucura.