AMOR INSANO

Sentimentos vagam nas entranhas

Frágeis do teu peito insano;

É o amor que dilacera o ser humano

Como a fúria do vento nas montanhas.

Este amor é um vendaval que te arrasta

E te lança em profundeza e solidão.

Em um mar revolto, imensa escuridão,

Mar de tempestuosa imensidão.

Oh! Amor devasso e impiedoso

Incompleto que te lança ao chão da vida,

E te arrasta com furor tempestuoso

Oh! Amor de ânsia incontida.

Arranca de ti os teus fracassos

Com as garras fortes de um condor

Põe firmeza e ânimo nos teus passos

Dissipando do peito insano a dor.

Faz de ti um vencedor e herói

Pra que a vida brote em vosso peito

Na conquista de um amor perfeito

Sem as marcas deste amor que dói.

Crispim - Cajazeiras, 16/11/2009.

Raimundo Almeida Crispim
Enviado por Raimundo Almeida Crispim em 16/11/2009
Código do texto: T1926594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.