Três palavrinhas mágicas
[ELE]
Eu disse
o que você queria ouvir:
as três palavrinhas mágicas.
[ELA]
Só dizer e não sentir.
Nossa vida é cheia
de coisas trágicas.
[ELE]
Envolveu-me na sua teia.
Não me queria
só como amigo.
[ELA]
Escutei o que você dizia.
Estar sempre contigo
era o principal.
[ELE]
Você me fez muito mal.
Para o seu prazer
isolou-me num casulo.
[ELA]
Não fique comigo
só por dever.
A sua obrigação eu anulo.
[ELE]
Fui seu amigo.
Hoje nem sei mais
como me defino.
[ELA]
Nem amiga nem amante.
Sepultado nosso amor jaz
e assim termino.
(16-11-2009)