ESPERA...
O cigarro novamente aceso
acompanhando o pensamento.
Quanta fumaça se perdeu na noite
levando idéias distorcidas
pelo desejo insane
de seguir teu passos!
A chama brilha
na escuridão do quarto
iluminando por instantes
a caricatura cansada
de meu rosto tenso.
Vejo meus dedos pedintes
que se estendem trêmulos
acompanhando a mão vazia
tentando sentir teu rosto.
Estou sofrendo.
A fumaça penetra meus olhos
secos, doloridos,
mas não consigo chorar.
Estou tentando enganar
os meus temores
acreditando que virás.
E na tentiva de iludir
a mim mesma,
outro cigaro se acende,
o pensamento continua a vagar.