É O FIM DA NOSSA HISTORIA
É O FIM DE NOSSA HISTÓRIA!
É O FIM DO NOSSO AMOR...
TUDO FICA NA MEMÓRIA!
E CORAÇÃO SENTE A DOR...
O CORAÇÃO DILACERADO!
QUE NÃO PARA DE SOFRER...
ESTÁ TUDO TERMINADO!
NOSSO AMOR,EU E VOCÊ...
MAS PRA SEMPRE VOU LEMBRAR!
DENTRO DO MEU CORAÇÃO...
SEU JEITINHO DE AMAR!
NOSSO AMOR....
NOSSA PAIXÂO....
by:angel poet@: