PRA QUÊ CERTEZA?
Certeza... pra quê certeza?
Se tudo o que fico sabendo
é em mim que fica doendo
e de nada vale a clareza?
Quero a escuridão da dúvida,
o hesitar antes da hora.
Hoje eu prefiro não saber de nada,
tomar o rumo da estrada
e partir sem a menor demora.
Certeza... pra quê certeza?
Quando existe a desconfiança
o melhor a fazer é ir embora.