Toda Apologia

Sinto-me tão distante,

Do que pode ser normal.

Cada dia parece ser fatal.

Cada passo exerce sua função, desconfiante.

Onde esta o caminho de luz,

Que me empurrava o desejo de ser adulto?

Como suportar a trajetória do traçado avulso,

Revivendo a cada momento a coragem da triste cruz?

Vida – Calvário do destino estontual –

Insistindo em dizer que amor é sempre entre amantes.

Mentira sempre absorvida de forma não-pensante,

Sugando-nos, estraçalhando do nosso peito esquerdo a lateral.

Abramo-nos os olhos para os verdadeiros frutos!

Roube das circunstâncias do destino a verdade que nos produz.

Enxerguemos! Não é apenas “isto” que nos conduz.

Façamos toda apologia ao verdadeiro amor dos astutos!

Daniel S Gomes
Enviado por Daniel S Gomes em 15/11/2009
Código do texto: T1924248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.