CHORA CORAÇÃO

Levei flores e um cartão bonito

Mesmo assim desfez e fazendo pirraça

Zombou da minha graciosa atitude

Me deixando ali um tanto sem graça.

Pra mim era um ato tão lindo

Era uma força muito imbatível

Pra ela não significava nada

tornava-me ali num amor impossível.

Como chorei naquele instante

Tudo se transformou numa depressão

Um alguém que nela buscava tanto amor

Feriu demais o meu coração.

Não conheci o mundo que imaginei

Minha rota foi totalmente mudada

Está sendo triste amar sem ser amado

Parece uma tempestade malvada.

Agora quando vejo este alguém

Fico trêmulo ao me aproximar

Fico triste e choro em silêncio

Por este alguém que se recusou em me amar.

Agora não consigo ver saída

Não consigo achar outra razão

Me sinto um nada sem espaço

Hoje! sofre chora meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/11/2009
Código do texto: T1924026