O Último Beijo Seco
Ver-te sumir com o bater da porta
Foi uma dor tão grande, bruta, torta
Senti-me em meu mais cruel pesadelo
Ao ver-me no chão arrancando os cabelos
Por saber que tu não te importas
Que nossa história, para ti, está morta
E que nossos beijos já secam e ulceram
Como uma carcaça que os vermes esperam
Devorar com suas bocas malditas
Com a mesma vontade que tu me evitas
E partes com pressa, batendo o vestido
Limpando meu cheiro do fino tecido
E algumas migalhas do meu coração