Inerte

Um lixo
Selvagem bicho
assim me senti
Paquiderme
sem ação
engessado,
resignado
diante do caos
desta nação.

Maurélio Machado


Devemos juntar as forças
Unidos mais uma vez 
Para mostrarmos ao mundo
Que munidos de altivez
Extirpamos os poderes
De alguns malfadados seres
Governos da estupidez .

Heliodoro Morais