Amarelos Sorrisos

Ah, esta minha alma em aflição

Este eterno descontentamento

Este viver sem plenitude

Por que essa busca sem objetivos?

Ah, mente vil e cruel

Levou-me embora os sorrisos fáceis

Matou-me a criança

E me deixou só

Oh, quem terá misericórdia?

Quem poderá salvar uma criança?

Que perdeu sua ilusão