Orbital
Na parte de dentro de mim
Os gumes das garras do tempo
Porosas fatias e afins
Baralho de cartas e intentos
Um gosto que é amargo e que fere
Mercúrio insalubre em plaquetas
Que gruda na pele e adere
- A lua que cerca o planeta
No entanto, do lado de fora
Só cores, perfumes, sabores
Por dentro, a mulher q'inda cora
Por fora, a q'esconde suas dores