Quando isso vai acabar

Já faz um tempo que acabou

Mas ainda não te esqueci

A cada passo que dou

Penso que ainda poderia estar aqui

A cada dia passado

Fica mais difícil respirar

Por que você era o meu ar

Perguntei ao vento

Por que ainda não varreu minhas lembranças

E ao tempo

Quanto isso ainda vai durar

Quando isso vai acabar

Mesmo em pedaços vivo meus dias

Lembrando do tempo que podia sorrir

Não queria que fosse assim

Não posso mentir pra mim

Dizendo que estou bem

Sabendo que não estou

Transpareço um semblante calmo

Mas ainda sofro por tudo

Não quero lembrar do que eu fui pra você

Não quero lembrar que não irei mais lhe ver

Só quero q isso acabe logo